VIDA EM VERSOS 006
TU CONHECES MEU CORAÇÃO!?!?
INTEMPESTIVO, IMPETUOSO, AVENTUREIRO, TEIMOSO ERRANTE
A MINHA IRA, MINHA RAIVA, MINHA PAIXÃO, MEU PRAZER, MEU GOZO...
MEU CHEIRO, ODOR...
MEU MEDO,
MINHA DOR...
O MEU AMOR.
AS ENTRANHAS DE MIM
AS DORES DOS MEUS RINS,
A INGRATA LOMBALGIA.
CONHECES MINHA ROTINA, MINHA LIDA, MINHA SINA
AS HORAS DOS MEUS DIAS.
CONHECES MAIS DE MIM, DO QUE EU DE MIM, CONHEÇO!
POIS, A ESMO, SIGO, CLAUDICANTE PELA VIDA,
ME PERCO NAS CURVAS, NAS RUAS, LADEIRAS, ESQUINAS,
ME PERCO NA RIMA, ERRANTE NA CONTAGEM DO TEMPO E DOS VERSOS, DA POESIA DE MINHA VIDA,
QUE NÃO É SOMENTE MINHA,
HOJE, ONTEM, QUIÇÁ, SERÁ AMANHA!