REMOS E RIMAS
... Na
poesia, como no amor,
tanto a rima como o remo
____ são essenciais,
(...) para
a sublimidade de uma
relação,
___ com
os versos ou com o
ser amado.
Há de se
manter o foco, como um farol
que ilumina em noites
escuras,
(...) sabendo-se
que ao amanhecer novos sonhos
___ serão acalantados!..