ALÔ...ALÔ...ALÔ...

O celular tá quebrado.

Parece que fiquei mudo e sem palavreado,

ninguém se fala,

nem na cozinha,

nem na sala,

queria falar com a Isabel

mas, cadê o invento que parece mel,

que dá pra ouvir a voz bem pertinho,

debaixo do cobertozinho,

olho e ninguém me vê,

estão sem saber

que estou fora da tecnologia,

pelo menos por um dia,

todo mundo olhando pro que tem na mão,

resolvo escrever, então,

as palavras são iguais,

só mudam os sinais,

alô. alô. alô,

será que é o fim de tudo,

até do amor?