Gente que sabe

Gosto de gente que sabe
Gente que sabe respeitar
Gente que sabe ser gente
Gosto de gente que sabe amar.

Gosto de gente que sabe
Gente que sabe falar
Gente que sabe se calar
Gosto de gente que sabe doar.

Gosto de gente que sabe
Gente que sabe compreender
Gente que sabe ser gente
Gente que sabe viver.

Gosto de gente que sabe
Gente que sabe sorrir
Gente que sabe chorar
Gente que sabe aplaudir.

Gosto de gente que sabe
Gente que sabe ajudar
Gente que sabe comemorar
Gente que sabe ser, ter e estar.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/12/2019
Código do texto: T6814747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.