O que é vida ?
O mundo mudou
É diferente daquele que já vivi
Tudo que já vi e senti
Crianças brincando
Enquanto tem gente traficando
Os jovens como eu à essa vida se entregando
Se deixando levar pela dor da ira,angustia,tristeza,depressão
Com toda essa pressão alguns se deixaram levar
Todo esse sofrimento é viver
Você já se perguntou; O que é viver?
Viver é amar,sentir,se permitir ser feliz
E deixar levar com a brisa da corrente
Corrente que prende sua mente pode se libertar
Estamos livres para viver
Conviver com gente igual e diferente
A vida é como um coringa
Existe dois lado o lado bom e lado do mal
Ter amigos,alegria,constituir família
Enfim encontrar a felicidade
Isso é viver de verdade
Por isso olhe a vida de um modo diferente
E mesmo tendo todos os defeitos do mundo
E não passar de um vagabundo
Eu vivo,pois vejo a beleza mesmo na tristeza da vida.