Encanto
Encanto
O eu que eu quis ser não sou
E sendo o que sou sem ser
Um ser que seguindo andou
No rastro do teu querer
O tempo que sem piedade
Deixou meu eu para trás
Tragou minha mocidade
Com sua fome voraz
Restou um olhar tão claro
Perdido em meus pensamentos
Do amor que não mais declaro
E cativa meus sentimentos
Mas toda vez que te busco
E vejo tua imagem
Ante tua luz me ofusco
Com minha parca coragem
Distantes as noites de encantos
Na nevoenta memória
Envolta em tons de acalantos
Pra os versos da nossa história
Por isso insisto em não ser
Ao perder o que não tinha
Proscrito por me envolver
Com a flor que não era minha
Elson Lemos