DE ONDE VIM E PRA ONDE VOU

Com os caminhos cruzados

E pássaros colorados

Olhamos as alturas

Grossas nuvens a se formar

Milhões de carros a cruzar

Cidades de velhas esculturas

E assim vou descrevendo

A verdade absorvendo

Velhos céus de antigamente

E cachoeiras barulhentas

Chove chuva com tormentas

Levando embora da gente

O presente e o passado

Sou um ser desconfortado

De onde vim pra onde vou

Eu confesso que não sei

Do meu passado nada herdei

Mas também nada sobrou!

Escrito as 13:55 hrs., de 07/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2019
Código do texto: T6813157
Classificação de conteúdo: seguro