A PAZ QUE ME ABRAÇA
O
amor é como um vento que sopra
_____ em dia de verão,
(...) aliviando
um pouco o calor de um mundo
_____que nos apavora.
E este
frescor que acalma a alma,
tocando o coração,
(...) traduz
a paz que me abraça neste
momento de agora!