NÃO IMPORTA

Não importa se você desafinar;

nem toda onda representa o mar,

algumas vão e vem,

outras são para ninguém,

nem todo beijo é declaração de amor,

alguns são só para sentir o sabor

dos lábios da outra pessoa,

nem tudo rio se atravessa de canoa,

nem toda rua é para se andar,

algumas nuvens se esboroam,

nem todo léxico é pra se grafitar...

Não importa o bolso cheio de remendos,

o que importa é o que se tem dentro,

menos importa se tua chave não abre caminho,

melhor dormir na casa do vizinho,

não se apoquente se teu riso não faz estardalhaço,

você só quis mostrar como sorri um doce palhaço,

não importa se vai ou não de avião,

o que importa é que lá chegará teu coração...