Fruta Madura
Vive-se diariamente
Morrendo no viver,
Em pequenos lutos,
De toda a viuvez.
O viver comprido
Fez-nos bonitos vincos,
Somos mais,
Não menos gente.
O sorriso tem tristeza sazona
E é limpo de toda inocência.
Nevou nos cabelos
Só para contar
Que entardecemos.
Qual fruta madura,
Saborosa e balsâmica,
Somos mais,
Não menos gente!