AS FASES DA VIDA

AS FASES DA VIDA

Quando eu crescer...

Quero ser feliz

E, alegremente, viver

De sonhos e esperanças

Para nunca perder

O meu lado de CRIANÇA.

Quando eu crescer...

Quero viver o presente

Num mundo de fantasias,

Sendo, para sempre,

um ADOLESCENTE

entre brincadeiras e alegrias.

Quando eu crescer...

Quero na JUVENTUDE

Pensar na maioridade

Como se na vida,

ser de maior fosse tudo

Sem se preocupar de verdade.

Quando eu crescer...

Que eu possa ser um ADULTO

Responsável e sincero

Para refletir mais sobre a vida

E aproveitar cada momento

Com mais garra e esmero.

Quando eu crescer...

Quero muito aproveitar

A fase da melhor idade

Ser um IDOSO saudável

Ser amado e poder amar

Vivendo num lugar afável.

Quando eu MORRER...

Quero deixar marcas na história,

Um acervo de conhecimentos

Guardados na memória

Das pessoas que na Terra,

Tive o privilégio de conviver.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 06/12/2019
Código do texto: T6812726
Classificação de conteúdo: seguro