A CULPA DA CULPA

Desculpo quem me culpa

por não saber se lançar

com a catapulta

da puta desta vida...

Culpo a quem

se fui eu que me tornei alguém

disposto a arriscar

além da superfície

bem pra lá

do fundo do mar...

Culpa é para quem

se junta a quem peca

e não sabe que a caneca

se enche até a borda

e depois transborda

e é aí que acorda a imaginação

que culpa não tem nenhuma não...

Assista ao julgamento

e vai sentir por dentro

que o culpado é o juiz

que culpa o bandido

culpa a meretriz

por não fazer o que se quer

sem o livro da culpa

nem o que se bem quis...