LEVANTA-TE E VIVA

LEVANTA-TE E VIVA

Marcial Salaverry

Uma alma de fibra pode se vergar,

mas não dobrará jamais...

Levanta-te alma,

e tua dor acalma...

Levanta-te e reage,

pois se com amor age,

podes a dor vencer,

e a vitória merecer...

Podes superar a desilusão

pela sofrida ingratidão,

com amor no coração...

Não te entregues à tristeza,

tendo dentro de ti a certeza

de que a felicidade

de que tens necessidade,

poderás encontrar

se não te deixares dominar...

Alma sofrida, levanta-te...

Saia para a vida, e entrega-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2019
Código do texto: T6812181
Classificação de conteúdo: seguro