VIVA INTENSAMENTE
Ame,
mude de opinião,
leia mais,
ore,
acredite,
tenha amigos,
seja paciente,
namore,
divirta-se,
chore,
sorria,
sonhe,
trabalhe,
relaxe,
seja feliz,
faça planos,
perdoe,
agradeça,
supere,
(re)comece...
As pessoas
costumam dizer que motivação
não dura sempre,
(...) bem,
nem a própria
vida.
___ Viva intensamente!