SONHOS E ESPERANÇAS
Viver
é acalantar sonho e
___ esperanças!
Fazer
da fé a nossa inspiração
___ maior!
Buscar
nas pequenas coisa um motivo
___ para grandes alegrias!
Façamos
com que todos os nossos dias
___ nasçam felizes.
Se
amanhecermos, tristes, inventemos
_______ a felicidade!