ABRIR-SE AO NOVO ... Abrir-se ao novo com a mesma força do que fora outrora perdido, (...) porém com mais experiência e sabedoria. Assim, [quem sabe], evitamos um novo ''tarde demais'' nessa nossa _____ tão rápida vida.