O Futuro é o presente que criamos

Eu via a barriga desenvolvendo na mulher que chorou de alegria querendo o seu filho encontrar.

Eu vi o chão germinando e a planta crescendo para que o seu fruto viesse a fome saciar.

Eu vi a fortaleza dos braços num trabalho de construção do que faltar.

Eu vi a tecnologia emplacando o tempo e invadindo o dia para alcançar...

Vejo que mudam os momentos e as coisas se transferem para onde devem estar.

Vejo as águas subindo em altura espalhando-se nos espaços e até no ar.

Vejo que as vidas passam depressa e as horas não param de girar.

Vejo que o que acaba é porque outras terão que iniciar.

Tudo aquilo que eu sinto então você também sentirá.

Se a esperança existe é para nunca deixarmos de lutar.

O futuro é o presente que criamos, então o homem existirá.

Será um futuro de amor e paz, então vamos semear.

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 05/12/2019
Código do texto: T6811731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.