Que

Que brilhe o sol

Que surge a lua

Que tenha eclipse

Que caiam as estrelas

Que o mar não revolte

Que os rios se encontrem

Que os lagos reflitam a lua

Que os ventos se acalmem

Que não haja enchente

Que não tenha poluição

Que caiam as barreiras

Que não tenha fronteiras

Que os muros se quebrem

Que a inveja se acabe

Que os amigos festejem

Que os inimigos se unam

Que brinquem as crianças

Que apareçam os idosos

Que os adultos se respeitem

Que preconceitos terminem

Que tenha paz entre os povos

Que se propague o amor

Que meu amor se eternize

Em um beijo em você

. #Lua #eterno

@ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/12/2019
Código do texto: T6811673
Classificação de conteúdo: seguro