Na hora que Deus quiser



Tanta saudade guardada,
Mil sonhos envelhecidos,
Uma paixão sufocada,
Entre os amores vividos.

Andei por  vários caminhos,
Mas consegui me encontrar,
E das artimanhas da vida,
Sempre soube me  livrar.

Em cada sonho desfeito,
Ou  em cada  despedida.
É uma esquina dobrada,
Na estrada dessa vida.

Não sei até onde irei,
Mas não sou de desistir.
Na hora que Deus quiser.
Estou pronta pra partir.

❤️💜💙💛

Hull de La Fuente

Aquela paixão antiga
que o tempo sufocou
virou saudade remida
que a vida eternizou.

A estrada percorrida
fortaleceu sua defesa
guerreira jamais vencida,
forte é sua natureza.

Sonho não concretizado
nunca a desanimou,
Despedida inesperada,
doeu, mas o tempo sarou.

Longa é a sua estrada
nem pense em desistir
O bom Deus de você se agrada
e é cedo para partir.

Linda sua interação querida amiga Hull! adorei...

**********************

Trovador das Alterosas

Querida poetisa senhora
Assim vou ficar inibido,
Linda, quando for sua hora
Trovador já terá partido..

Caro poeta Trovador! Agradecida pela sua linda Interação!  Você vai viver com muita saude por muitos anos ainda querido amigo!  


​​​​