Geração
Que geração é essa
Que usa computador
E celular
Só pra
Ter status
Cadê a norma culta?
Cadê a conversa informal?
Acho que ninguém mais ler jornal
Pois está todo mundo
Ligado no whats app
Que geração é essa Que só gera confusão?
Que geração tão ignorante
Que geração é essa?
Que só gera lixo
Que geração é essa?
Que só mata bicho
Que geração é essa?
Que só gera poluição
Que geração é essa?
Essa geração precisa de solução
Ela não precisa de mais morte não
Essa geração
Precisa fazer uma reflexão
Essa geração
Precisa de menos julgamento
E mais entendimento
E menos preconceito
Geração
Ainda dá tempo
De mudar esse mundo todo
Por favor mais compaixão
Misericórdia, mais perdão
Geração
Tenha consciência então.