QUANDO SOMOS GRATOS
Ouça
com os olhos da
__ tolerância!
Veja
com os olhos da
__ compaixão!
Fale
com a linguagem do
__ amor!
A vida
em si é neutra. Nos a fazemos bela,
nós a fazemos feia.
Quando
somos gratos e encaramos cada dia
__ como uma dádiva divina,
(...) nossa
vida torna-se cheia
__ de milagres!