O TREM DAS ONZE
A vida
é uma constante
caminhada,
(...) não
tem como a gente parar e não correr o risco
_____ de perder ''o trem das onze.''
Pare
de olhar para trás, você já sabe [exatamente]
onde esteve,
(...) você
precisa - agora - saber para onde
______ vai!