Preparo

Às vezes tanto você se prepara

Para uma possível situação futura,

Mas quando com ela você se depara,

Sua expectativa sofre uma ruptura.

Eu tenho me preparado muito para um evento.

Se em algo eu não faço meu melhor, não me contento,

Não me deixo levar pelo vento,

Não me permito ser um cabeça-de-vento.

Estou me preparando para o dia

O qual meu violão vou tocar,

Vou deixar a platéia sem ar

E com isso me encher de alegria.

Espero não ter essa ruptura de expectativa

Citada nos primeiros versos,

Pois no mar dessa missão estou imerso,

Mas para esta ser cumprida, é necessária uma iniciativa.