"Vida"
Eu só quero paz,
como os sonhos inocentes,
de uma criança dormindo...
E a alegria de acordar,
todas as manhãs a seu lado,
sentir no meu, teu corpo...
Ainda em transe te abraçar,
respirar teu cheiro gostoso,
beijar teus lábios, me sorrindo..!
Bene