Medíocre

Sonhei que voltava

ao Ensino Médio

no meio do ano,

no meio da aula

de matemática,

no meio do enunciado

de um problema feio,

cheio de incógnitas, logaritmos,

de uma apostila que já estava no ritmo

a meio caminho de chegar ao fim

e eu teria de estudá-la assim,

a só, para passar na prova dada...

Acordei. Que alívio?

Se estou na metade da vida

e dela não entendo

absolutamente nada?