26 de abril
quando eu era criança
eu me embrenhava na mata
e fazia uma fogueira bonita
bem na boca do escurecer
era quando meu avô
aparecia do noda
e perguntava
se um bom guerreiro
tinha algo
para repartir
com alguém
que estava com fome
e não tinha nada
eu acho que isso
mudou a minha vida