O olhar

Seu olhar

Confunde a visão

Que eu poderia ter sobre tudo o que não está em nós

Agora

Nesse momento único

E todo o resto que vigora

Ademais de nossos possíveis sentimentos

Seu olhar me transforma

Embaralha os pensamentos

Revigora meus momentos monossilábicos

Seu olhar arranha

Amansa o coração anafilático

Seu olhar colore o que é monocromático

Vicki
Enviado por Vicki em 01/12/2019
Código do texto: T6808238
Classificação de conteúdo: seguro