A luz
Mais uma vela...
A sala se fez noturna
E o sol se punha
Laranja em meus olhos
A brisa morna
Titubeia no capricórnio
Tempos de chuva
Tempos verdes
Como o campo em mim
A vida se fez, novamente
Redondilhas do ventre
Em que o amor habitou
E brilhará!
Como a estrela-de-Davi
No sol poente
Como a vela no horizonte
Riscando o A zul
Seremos um
Seremos A luz!