Deixe-se

Deixe-se ser levada pela onda

Ser tomada, inteiramente, por mar

Sentir a brisa leve que passeia

Em cada canto, posta a salutar

Indicar primaveras no seu estar

Deixe-se ser o tudo e o nada

Situação que se faz necessária

Ser a parte significante

Mas também a estúpida

Aquela que lhe arranca de si mesma

Por tantas vezes, apaga

O seu lado mais bonito rasura

Deixe-se ser o que for

Fechar a porta da estultice amarga

Sem tirar e nem pôr

Ser feliz enquanto pode e porque dá

Deixe-se ser você:

Não se deixe esquecer

No tempo voador

Ou vender o encanto

Por mero ardor

De momento

Deixe-se

Viver

Sonhar.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6807863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.