"DE LONGE TAMBÉM SE PODE AMAR"
Este amor distante
A ausência do bem querer
Distancia que faz sofrer
Aumenta a vontade te ver
De longe também se ama
Falta que ao peito inflama
Quanto mais o tempo passa
Cruel saudade que maltrata
Se eu tivesse asas pra voar
Em seus braços eu iria pousar
Contigo eu me casaria
Nos separar ninguém conseguiria
Longe de quem se ama
Recordando-me de você
Longe do bem querer
Solitário o peito reclama