FAZ PARTE DA VIDA...
Você
pensa que nunca vai passar,
____ mas passa;
Você
pensa que nunca vai esquecer,
____ mas esquece;
Você
pensa que tudo é eterno,
____ mas não é.
E não
há nada de trágico nisso,
____ faz parte da vida.
E, ao final,
você ainda vai olhar para trás
e agradecer cada tropeço,
____ cada etapa vencida!...