VIVER DE AVENTURA
''Há sempre alguma loucura no amor.
Mas há sempre um pouco de razão na loucura.''
(Friedrich Nietzsche)
Mas há sempre um pouco de razão na loucura.''
(Friedrich Nietzsche)
Se amar
for loucura, quero ser a mais
desequilibrada de todas
___ as criaturas,
(...) porque
o amor traz à tona o melhor
da nossa alma,
___ pura!
Se
desejo voltar à
___ razão?
(...) não,
eu gosto de correr riscos,
viver de aventura!...