DOIS CORAÇÕES

Queria ter dois corações

um para as verdades do amor

outro para suportar as ilusões

que os desvios trazem a nós...

Um de doer de sentir

o outro para esquecer e fingir

que nada toca quando sozinho

a beber o tão saboroso vinho

que desce pela escada da alma

e se deita no mar das sensações...

Um deles ficaria vivo pela eternidade

o outro ao sabor do vento

a viver de tuas vontades...