Dezembro
Dezembro demora a chegar
Chega por último, mas quando chega
Chega mansinho,
A princípio, Educado e tímido.
A seguir, crescendo
Rompe em festas
Bons desejos, Brindes, Amor e
Aniversário!
Então, as ruas transbordam passos,
Sacolas cheias e bons cheiros
de NATAL.