O Balé Da Vida
Quando já não se pode dançar o balé da vida
Caminha-se lentamente, invisível na multidão
Levando palavras que não puderam ser ditas.
Sem pressa para chegar até a esquina.
Sem pressa para sepultar a esperança.
Chega-se ao final sem as coisas da existência.
Sem vaidade, sem hipocrisia e sem perfume.
Restam apenas os escombros dos sonhos
Ainda guardados num templo em ruínas.
Até que tudo lentamente desapareça
Como um jardim desaparece no brejo.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com