SAUDADE

Ter as mãos e não ter entre elas teu rosto

O vazio

O frio

O medo

A noite que chega e estrelas chorosas

Derramando suas luzes sobre meu rosto

Choroso

Ter o peito farto de vazios

O frio

O medo

O silêncio

Escondida entre nuvens a lembrança

Envio como um pássaro cheio de saudade

Minha poesia

Minh’alma

Minha caneta cheia de sangue rubro

Meu coração sente o vento

A trazer teu perfume

Eu

Que um dia fui nós

Silencio minha palavra

E escuto tua voz...