BOAS NOVAS!

Estava a caminho do monte sagrado,

lugar onde um povo sobe para falar com Deus.

Eu estava com minha irmã primogênita, eu ia na frente, enquanto ela me seguia e falava das suas dores, e em silêncio, eu a ouvia.

Senti nesse momento sua dor e olhei para traz...

A abracei e chorei junto a ela, pois sua dor, também era a minha...

Mas confesso que é uma dor inexplicável ver uma irmã nossa chorar,

pois foi raro as vezes que vi...

Senti saudades da nossa infância, quando chorávamos apenas por nosso pai não nos permitir na rua brincar.

Mas eu disse, calma, de uma hora para outra,

Deus muda a historia, e tudo bem vai ficar.

E chegamos ali no monte, onde antes triste estávamos

Mas logo um vento suave, uma brisa calma nos envolveu...

Era o toque da presença de Deus que ali estava, sempre esteve...

E se movia sobre as arvores.

E até os pássaros e as cigarras o louvavam.

E assim Deus falou...

Espere em mim, esta tudo em minhas mãos, e daqui vocês desçam e

Creia somente, confie!

E renovo recebemos, com voz de Deus nos dizendo...

Filhas, daqui vocês desçam, não mais como subiram,

Mas agora com boas novas, minha presença e alegrias.