Revelação
Dizer o quanto eu amo...
O quanto eu sofro por amor ...
Falar do que me faz sofrer...
Expor o meu sentido de viver...
São impossíveis revelações!
Seria tétrico, funesto, horrível!
Mas meu grito será sempre abafado...
Meu gemido, no sorriso disfarçado
Meu lamento eternamente oculto.
Dizer o quanto eu sinto...
Falar do que é em si tão fático
Seria revelar o ego amniótico
Da essência do não ser intrínseco!
Ederval Magalhães