"AMARGA DESPEDIDA"
Meu desejo de morar numa cidadezinha
Tipica cidade do interior
Cansado de andar
Ao pé da serra fui morar
Amarga foi a despedida
De gente querida que aprendi amar
Aos pés da montanha em flor
Fui morar nos braços do meu amor
Quanta gente querida ficou pra trás
Gente que não verei jamais
Amarga despedida lagrimas e emoção
Apossa-se do coração
Aos pés da montanha nossa casinha
Aconchegante cidadezinha
Ao lado de belo regato construída
Nossa casinha recanto do amor
Numa humilde cidadezinha do interior
Fui morar com meu amor
Pelos campos entre o perfume da flor
Passear com meu amor eu vou