NADA É MAIS

Nada é mais belo

do que debaixo da cama um par de chinelos

dormindo sabendo que dormes sem flagelos

no sonho que sonhas sorrindo ao dormir...

Nada é mais bonito

que o grito

que vira canto

quando diante do espanto

flui em melodia

as frases da poesia...

Nada é mais vivo

do que teu coração batendo

por você e pelos teus

quando ouves o mesmo som

dentro do mesmo tom

do martelo de Zeus...

Nada é tão lindo

quando sabes que estás indo

ao encontro do teu amor,

ele que vem, sorrindo,

lhe trazendo a mais perfumada flor...