SUA PRÓPRIA HISTÓRIA

Valide

sua presença no mundo,

quem decide

sobre o que fazer no mais profundo

de sua pessoa é você,

se quer ou não usar a coroa de Rei que és,

ou ser vassalo sem carruagem e andar a pé...

Torne sua vida

sua própria história,

seu banquete, sua comida,

os que dizem o que fazer

tem uma mixórdia de leis,

são plebeus alçados ao poder;

mais manda quem obedece a si

do que quem obedece

os que dizem mentiras por aí...