Gentileza

Seja gentil com você

E com o outro de todo coração

Pois, viver neste mundo é morrer

Se não souber dividir o pão

.

O pão é o abraço forte

É aquela mão amiga

É saber retribuir a gentileza

É dar flores ainda em vida

.

É ser luz na escuridão

É ser o silêncio e a paz

É ser a cura e o perdão

É fazer, é correr atrás

.

Então, ouse ser gentil

E tenha nos olhos o brilho do amor

Seja o cobertor neste mundo frio

Seja você o eterno calor

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

#vamosencheromundodepoesias

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 28/11/2019
Código do texto: T6805922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.