A vida e o tempo.

E a vida?

É agora.

Não tem hora,

Neste instante é.

Enquanto rimos ou choramos.

É agora.

Enquanto andamos ou paramos,

É agora.

Enquanto sonhamos ou amamos.

É agora,

Enquanto trabalhamos ou descansamos.

É agora...

Então vivamos, instante sagrado.

E a vida?

Ora está, instantes depois, já não há.

Então vivamos cada segundo,

cada minuto,

cada hora,

cada dia.

Vivamos, como se fosse o ultimo respiro...

Porque a vida,

Um sopro é.