SEIOS
Seios, busto, tetas mamilos
partes
Símbolo sexual jorra vida da
prazer
Formosos macios volumosos
belos
Excitantes sensuais apreciados
agraciados
Mutilados arrancados rejeitados
tratados
Parte matéria carnal sensível não
essencial
Luta constante dura batalha vitória
das fortes
Mulheres de fibra que luta por vida
com corpo e alma
As vezes sozinhas enfrentando árdua
a jornada
Mulheres com garra metendo a cara
com muita coragem
Estufando o peito, mesmo sem jeito
o jeito e vencer
Não importa quem são como são se
são ricas ou pobres
São mulheres guerreiras unidas em
uma os causa
Ensinam as outras que para precaver
Prevenção deve ter
Não se envergonhem do corpo cortado
aranhado ou não
Sua beleza está na alma na interação
na própria aceitação
ADELE PEREIRA
27/11/19