Gerações

Em mim, o teu sorriso

que não se desfará

Aqui, a lembrança de todos

os momentos que nos fizeram

E vibram no presente

No peito e nas veias

onde estás a pulsar

Sempre será luz, alegria

Recomeço e tarefas

A realizar

No hoje, repleto de desafios

Braços a transpor rios

Sorrisos, dispostos a mais

rostos iluminar

Seremos sempre a continuidade

Do projeto dos que nos imaginaram

Quiseram, realizaram

Aqui, hoje, amanhã

Seremos a linha que

fortalecer-se-á

Em realização, inspiração

Trabalho

A avançar...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 27/11/2019
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6805391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.