"PRISIONEIRO DO DESTINO"
Passo pelos dias há cantar
Solitário como ao passarinho
Pelo mundo sozinho
Pra não chorar
Me sinto prisioneiro
Em uma gaiola enjaulado
Preso ao passado
Cruel este meu destino
Como ao passarinho
Só, vou seguindo meu caminho
Na lembrança uma canção de amor
Para amenizar esta minha dor
Em uma gaiola aprisionado
Como a um passarinho enjaulado
Pelas estações a caminhar
Sem destino pela vida a migrar