Ele e ela

Ele lhe dá seus dias

Ela quer as noites

Todas e inteiras

Do começo ao fim

Ela quer a manhã seguinte

Ele pinta

Ela borda

Versos

Como quem não quer nada

Ela ama salada

Ele vive no Mc Donald's

Ele quer sexo

Ela também

Mas podem viver sem

Sobra calor

E mais importante é o amor

Vicki
Enviado por Vicki em 27/11/2019
Código do texto: T6805206
Classificação de conteúdo: seguro