Partida

Difícil acreditar

Ter partido assim

Sem olhar para mim

Sem um encontro afetuoso

Nem um beijo amoroso

Uma saída sem despedida

Preferiu só deixar um lindo jardim

Vicki
Enviado por Vicki em 27/11/2019
Código do texto: T6805200
Classificação de conteúdo: seguro