INDOMÁVEL CICLO

A vida é indomável

Um dia faz sol

Noutro há um céu nublado

Às vezes neva

De repente vem uma tempestade

Lava toda a sujeira

Leva a maldade

E o que era cinza fica colorido

Traz o sol amigo mais uma vez

Sempre um ciclo

Vicki
Enviado por Vicki em 27/11/2019
Código do texto: T6805198
Classificação de conteúdo: seguro