Funeral
Fez-se um céu de funeral
As nuvens antes brancas
Como bandeiras da paz
Tornaram-se cor de sangue
Numa despedida fugaz.
Na quietude daquele racho
Uma vela alguém acendeu
Pois dos dias que recebera
Mais um deles já morreu.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com - Ilha de Santa Catarina - Brasil.